Рудковская взБИСилась
Подписи на фотографиях:
где Яна Рудковская и Влад:
Яна: "Они ещё маленькие мальчики, им ещё надо много-много работать, а пока здороваться с теми, кто в этом шоу-бизнесе чего-то достиг".
Влад: "Ещё посмотрим кто кого!"
Между продюссером Димы Билана Яной Рудковской и дуэтом "БиС" разгорелся скандал из-за их возможного участия в "Евровидении-2009", который перерос во взаимные оскорбления.
где Дима и Корикова:
Яна Рудковская уверяет, что Дима Бикбаев очень похож на актрису Елену Корикову.
где Влад и балет:
Ему только 17!
С дуэтом "БиС" на сцене выступают весьма сексуальные танцовщицы! А белые "детские" хлопковые трусики поверх колгот в сеточку как бы намекают на то, что Влад Соколовский ещё несовершеннолетний.
Дуэт "БиС" - Влад Соколовский (17) и Дмитрий Бикбаев (20) - повздорил с Яной Рудковской и рассказал "Открыто!" о своих отношениях с девушками.
В конце ноября Первый канал, официальный организатор отборочного тура "Евровидения", начал принимать заявки от желающих представлять на конкурсе Россию. Сразу же поползли слухи, что фаворитами гонки станут выпускники "Фабрики Звёзд-7" дуэт "БиС". А началось всё с неугомонного продюссера Димы Билана Яны Рудковской, которая в радиоинтервью на вопрос о том, кто, по её мнению будет выступать за Россию, заявила: "Я думаю, это будет группа "БиС", и это будет не самое лучшее выступление нашей страны. Навряд ли будет что-то сверхъестественное, я думаю, что эти ребята должны войти в десяточку, и не более того, и то из уважения к нашей стране". Естественно группа "БиС" нанесла ответный удар. "Я безумно уважаю Яну Рудковскую за талант появляться в прессе в два раза чаще, чем её артист, - съязвил Дима Бикбаев. - И мы уже не раз говорили, что неоднозначно относимся к "Евровидению". Не уверен, что разовое выступление многое даёт. Более того, считаю, что выступление на "Евровидении" способствует краху карьеры - в чём мы можем убедиться". Намёк на подопечного Рудковской, победителя "Евровидения-2008" Диму Билана, был более чем прозрачен, и история получила продолжение. "Я даже не знаю, как зовут этих молодых людей, - жаловалась на плохую память Рудковская, - помню, что один из них похож на Лену Корикову. Я всё время думаю, а какая аудитория у этих мальчиков, потому что они больше похожи на девочек - у одного длинные волосы, второй похож на известную актрису. Они себя ещё никак не проявили, они ещё маленькие мальчики, им ещё надо много-много работать, а пока здороваться с теми, кто в этом шоу-бизнесе чего-то достиг. А за комплимент спасибо, я не знала, что они так за мной следят".
Планы
Перед рижским концертом в разговоре с "Открыто!" Влад Соколовский внёс окончательную ясность: "Мы на "Евровидение" не собираемся, потому что у нас сейчас достаточно работы - выпускаем свой дебютный альбом, в его поддержку будет, конечно же, гастрольный тур, также будет сниматься третий клип. Всем этим надо заниматься, и просто нет возможности даже на секунду оторваться". Дмитрий Бикбаев считает, что это очень хороший конкурс, и если наступит момент, когда они будут "занимать некие позиции в собственной стране", то тогда они и направят все усилия на подготовку к этому ответственному мероприятию.
Мечты
Недавно Влад и Дима получили свой первый "Золотой Граммафон" за песню "Ближе", но, хотя они и считают эту награду одной из важнейших в российском шоу-бизнесе, парни осознают, что это только начало. "Граммафон" дают не за заслуги, - считает Бикбаев, - измерять карьеру артиста какими-то премиями - это глупость, измерять нужно полными залами - например, "Олимпийским". Вот когда мы сделаем концерт там, на самой большой и самой тяжело собираемой площадке в СНГ, вот тогда мы скажем: да, чего-то мы достигли. А премии - это приходящее и уходящее - была удачная одна песня, но это ещё ни о чём не говорит. Была удачная вторая, третья, и даже четвёртая скоро будет, но вот когда будет программа, постоянный зритель и зрителю будет интересно прийти ещё и ещё, и так по всей стране и по всему миру, тогда можно будет сказать, что мы чего-то достигли".
Любовь
"У меня девушка появилась и даже успела исчезнуть, - вздыхает Влад Соколовский, - вот так вот получилось". Более старший товарищ Дима Бикбаев философствует: "Я всегда влюблён, я всегда нахожусь в перманентном состоянии любви, потому что артиста могут вдохновлять две вещи - это конфликт. Либо внутренний - если мы говорим о любви, либо конфликт внешний - это конфликт с внутренним миром, вот сейчас у меня и то, и другое присутствует, поэтому так много песен, так много стихов, так много внимания к вам, дорогие вы наши поклонники!"